Menu

14

Ana & Gio: Georgian Spring

Хочу поделиться с вами нежной и воздушной съемкой, снятой в Казбеги в Грузии в прошлом мае в рамках мастер-класса удивительной Тамары Гигола В тот день творилось настоящее волшебство — дождь и солнце сменяли друг друга так часто, мы все периодически..

Enchanted in London

Эту нежную и элегантную историю, снятую в Лондоне прошедшей осенью, уже можно было увидеть в известном британском блоге Want That Wedding, а сегодня я наконец хочу поделиться ей с вами здесь у себя. Эта съемка стала вдохновением от реальной истории..

Incredible India

Друзья вот ругаются, что я мало показываю тревел-снимков — и действительно, у меня накопилась уже тонна снимков за три года, которые я еще не успела показать. Конечно, рассказы о путешествиях лучше всего пишутся сразу после поездок — потом уже и..

Lara & Clayton: London Vibes

Как-то неприлично много у меня накопилось съемок, которые я еще не показала. Осенью я провела волшебный месяц в самом любимом своем Лондоне и отсняла там несколько красивых проектов. Я уже публиковала романтичную историю Ксюши и Сережи на скалах Истборна, а сегодня..

Autumn cosy wedding: Katya & Dima

Пока за окном какая-то апрельская осень, мне захотелось поделиться с вами теплой и уютной свадьбой Кати и Димы, которую я снимала в октябре. Смотрю на эти снимки и улыбаюсь — такой был хороший и добрый день даже несмотря на промозглую..

Masha, Sasha & Kostya: homy morning

Этим весенним утром хочется поделиться уютной светлой съемкой одной замечательной семьи. Такие истории для меня особенно ценны, эти кадры — про самое дорогое, личное и нежное; больше счастье иметь возможность прикоснуться к таким важным моментам в жизни ребят, наблюдать их..

Dasha & Vova: Alpaca’s Wedding

Я очень люблю свою работу. Мне кажется, очень важно быть благодарным (в первую очередь, себе) за те возможности, что у нас есть; за тот выбор, который мы делаем. Решив однажды уйти в фотографию, я еще ни секунды не жалела об..

Ksenia & Sergey: Love by the Seaside

Наконец-то хочу с вами поделиться своей, пожалуй, самой любимой на данный период времени съемкой — снятой на дорогих сердцу скалах Seven Sisters историю про любовь Ксюши и Сережи. В этих кадрах все самое дорогое моему сердцу — любимая Британия, такой..

Georgia

Подведение итогов года, которое я задумала в своем инстаграме , способствует тому, чтобы навести порядок в своих собственных снимках и воспоминаниях — то, на что обычно совсем не хватает времени. Так, на одном дыхании я сегодня разобрала пылившуюся папку с..

Katerina & Alexander: Koh Phangan, Thailand

Новогодние настроения у меня уже чередуются с азиатскими: с 12 января я снова буду на тайском Пангане, восстанавливать энергию, заниматься йогой и смотреть закаты; работать тоже буду, поэтому, если вам актуальны съемки на Пангане или Самуи этой зимой, напишите мне..