Menu

14

Katie & Arina: Wheat-colored wind

Летом в сезон довольно непросто найти время для новых постов. но с этими двумя красотками, Катей и малышкой Ариной, у нас на днях уже состоится новая съемка — и я решила, что совсем стыдно уже держать такое вдохновение непоказанным. Это..

Saperavi Run

В начале мая я спонтанно сорвалась в Грузию, и это была одна из лучших поездок в жизни. Я грезила возвращением туда последние месяца 3-4. Всплывали какие-то варианты, но срывались; были запросы на съемки, но отменялись, искалась компания, но все никак..

Vika & Kostya: Wind and roses

Меня уже закрутил в своем вихре съемочный сезон, а я еще столько красоты с прошлого не показала! Сегодня хочу поделиться кадрами со свадебной прогулки Вики и Кости. Смотрю на ребят и улыбаюсь, мы так душевно тогда погуляли и поснимали в..

Katya & Andrey: time for two

Катя и Андрей — наверное, одна из самых первых моих пар. Мы начинали наше съемочное знакомство еще с лавстори перед свадьбой, а потом было еще миллион прекрасных поводов для съемок. Обожаю ребят и каждую встречу с их семьей! Эти красавчики..

Lisbon: hospitality and colors

Пару лет назад осенью я путешествовала по Португалии, и это путешествие — одно из самых любимых. Португалия — одна из самых добрых, гостеприимных и сказочных стран, которые я видела! Фотографий из той поездки так много, что я решила разделить их на..

My London spring

Я совсем мало показываю здесь фотографии из путешествий. Пока есть время до активного съемочного сезона, разбираю личные архивы, накопившиеся за годы поездок, и сегодня хочу показать здесь любимый весенний Лондон (и немного Истборна) — без лишних слов, просто свет, воздух..

Margarita & Shagen: Big traditional wedding

Неужели уже апрель! Пора ускоряться и показывать скорее свадьбы прошедшего сезона, а то скоро уже нужно будет показывать свежие съемки Сегодня хочу поделиться большой свадьбой Риты и Шагена, которую я снимала в августе. Это был самый масштабный проект того сезона,..

Polina & Dima: Cosy wedding for two

Я вернулась в Москву и, чтобы не мерзнуть, продолжаю греться теплыми снимками. На очереди сегодня небольшая и очень уютная свадьба Полины и Димы, которую я снимала в начале августа. Ребята в свой главный день были только вдвоем, и это было..

Yulia & Vova: Phangan vibes

Я снова вернулась на любимый и какой-то уже родной Панган, снимаю здесь до 9 марта и решила, что это отличный повод показать наконец снятые здесь кадры про любовь Юли и Вовы, котоые ждали своего часа. Искренние, живые и настоящие снимки..

Pavle & Anastasia: Warmth and Love

Чаще всего, пожалуй, принято показывать в портфолио самые масштабные и интересные проекты; а мне, помимо таких, очень нравится показывать небольшие простые съемки, наполненные особой атмосферой, искренние и про людей. Свадьба Насти и Павле — как раз из таких. У ребят..