Menu

14

Polina & Luca: Recovery party

Вспомнила, что не показала еще одну очень красивую часть большой итальянской свадьбы Полины и Луки — четвертый день под кодовым названием recovery party: расслабленный послесвадебный пикник в тени оливковых деревьев среди тосканских холмов. Отбирая фотографии, снова грелась жарким итальянским солнцем..

Marina & Kirill: Rooftop love

Я с детства люблю крыши. Помню, как на первых курсах университета постоянно лазила по всяким заброшенным и не очень заброшенным домам в поисках выходов на крышу; всегда любила эту атмосферу, романтику, ощущение свободы и воздуха. Наверное, если бы я родилась..

Polina & Luca: Big Italian wedding

С огромной радостью хочу наконец показать самую масштабную и точно одну из самых стильных свадеб из всех, что я снимала — сказочный день Полины и Луки среди удивительной красоты тосканских полей. Свадьба ребят проходила в несколько этапов. Я уже показывала..

Sasha & Misha: Summer fields

Почему-то самые любимые съемки у меня всегда лежат дольше всего и ждут своего времени быть показанными. Хочется подобрать какие-то особенные слова и момент, но так тянуть уже непростительно)) С той съемки началась наша дружба с Сашей и Мишей и их..

Nastya & Sasha: Enjoying spring

Когда за окном такая волшебная весна, сразу хочется достать из архивов все непоказанные серии и спамить, спамить весенними цветущими картинками, пока создаются новые. Сегодня будет легкая и веселая история с Настей, Сашей и Володей — обожаю эти кадры, этот мягкий..

Natasha & Jenya: Paris love affair

С Наташей и Женей я познакомилась еще в Москве — в канун Рождества, на улицах заснеженной и холодеющей с каждой минутой Москвы, ребята бегали в свитерах по моей просьбе и играли в снежки, а потом мы все вместе согревались глинтвейном..

Autumn in Paris

На волне того, что произошло вчера с Нотр Дам, я вспомнила свою недавнюю поездку в Париж. Меня сложно назвать любителем этого города, скорее наоборот, но мне нравится его киношность — ловить моменты там получается как-то очень легко и играюче. Удивительно,..

Angela & Andrey: Spring Blossom

В преддверии самого сказочного периода в году, когда все задышит и зацветет, хочу поделиться этой небольшой прошлогодней серией. Впервые с Анжелой и Андреем мы познакомились, когда я снимала ребят на Бали, и вот прошлой весной случился еще один прекрасный повод..

Katya & Oleg: Royal Wedding

Свадьбу Кати и Олега я как-то сразу про себя прозвала королевской: с таким изысканным вкусом, так тонко продуманы были все детали! Свой праздник ребята решили провести в усадьбе Кусково, которая в тот день целиком принадлежала нам. Дворец был украшен зеленью и цветами, музыканты..

Sveta: Storytelling

Сегодня на одном дыхании собралась эта серия. Несколько образов, несколько историй, которые были придуманы для Светы в рамках творческой встречи Кати Алагич, сложились у меня в этот пост. Без лишних слов — одно чистое вдохновение; снимки о том, как важны..