Menu

14

Natasha & Anton: Fairytale for two

Решила сегодня поприветствовать ноябрь картинкой из этой нашей давней съемки.. и поняла внезапно, что всю съемку-то я так и не показала! Стало стыдно! Так мы готовились к ней тщательно, мерзли, прыгали по сухой ноябрьской траве и спасались от холода теплым..

Olga & Adam: Cyprus Fairytale

С удовольствием хочу поделиться с вами одним из самых красивых и важных проектов этого сезона — свадьбой прекрасной телеведущей Первого канала Оли Ушаковой и ее избранника Адама. С улыбкой сейчас вспоминаю те несколько непростых и насыщенных красотой жарких дней, которые..

The Traveler

Сегодня не хочется долгих текстов — этот пост про мою любовь к путешествиям, к новым местам, к загадочной прохладной свежести гор — и, конечно, к Грузии и рыжим волосам Эти кадры были сняты в прошлом году в рамках мастер класса..

Moody summer: family shoot in fields

Лето перевалило за середину, и наступила самая красивая его часть для меня — поля, засеянные пшеницей, золотятся на солнце и манят гулять в них босиком. Вчера я нашла несколько таких полей за городом, сидела там в колосьях и смотрела на..

Ana & Gio: Georgian Spring

Хочу поделиться с вами нежной и воздушной съемкой, снятой в Казбеги в Грузии в прошлом мае в рамках мастер-класса удивительной Тамары Гигола В тот день творилось настоящее волшебство — дождь и солнце сменяли друг друга так часто, мы все периодически..

Enchanted in London

Эту нежную и элегантную историю, снятую в Лондоне прошедшей осенью, уже можно было увидеть в известном британском блоге Want That Wedding, а сегодня я наконец хочу поделиться ей с вами здесь у себя. Эта съемка стала вдохновением от реальной истории..

Incredible India

Друзья вот ругаются, что я мало показываю тревел-снимков — и действительно, у меня накопилась уже тонна снимков за три года, которые я еще не успела показать. Конечно, рассказы о путешествиях лучше всего пишутся сразу после поездок — потом уже и..

Lara & Clayton: London Vibes

Как-то неприлично много у меня накопилось съемок, которые я еще не показала. Осенью я провела волшебный месяц в самом любимом своем Лондоне и отсняла там несколько красивых проектов. Я уже публиковала романтичную историю Ксюши и Сережи на скалах Истборна, а сегодня..

Autumn cosy wedding: Katya & Dima

Пока за окном какая-то апрельская осень, мне захотелось поделиться с вами теплой и уютной свадьбой Кати и Димы, которую я снимала в октябре. Смотрю на эти снимки и улыбаюсь — такой был хороший и добрый день даже несмотря на промозглую..

Masha, Sasha & Kostya: homy morning

Этим весенним утром хочется поделиться уютной светлой съемкой одной замечательной семьи. Такие истории для меня особенно ценны, эти кадры — про самое дорогое, личное и нежное; больше счастье иметь возможность прикоснуться к таким важным моментам в жизни ребят, наблюдать их..