Menu

14

Sasha & Misha: Summer fields

Почему-то самые любимые съемки у меня всегда лежат дольше всего и ждут своего времени быть показанными. Хочется подобрать какие-то особенные слова и момент, но так тянуть уже непростительно)) С той съемки началась наша дружба с Сашей и Мишей и их..

Nastya & Sasha: Enjoying spring

Когда за окном такая волшебная весна, сразу хочется достать из архивов все непоказанные серии и спамить, спамить весенними цветущими картинками, пока создаются новые. Сегодня будет легкая и веселая история с Настей, Сашей и Володей — обожаю эти кадры, этот мягкий..

Natasha & Jenya: Paris love affair

С Наташей и Женей я познакомилась еще в Москве — в канун Рождества, на улицах заснеженной и холодеющей с каждой минутой Москвы, ребята бегали в свитерах по моей просьбе и играли в снежки, а потом мы все вместе согревались глинтвейном..

Autumn in Paris

На волне того, что произошло вчера с Нотр Дам, я вспомнила свою недавнюю поездку в Париж. Меня сложно назвать любителем этого города, скорее наоборот, но мне нравится его киношность — ловить моменты там получается как-то очень легко и играюче. Удивительно,..

Angela & Andrey: Spring Blossom

В преддверии самого сказочного периода в году, когда все задышит и зацветет, хочу поделиться этой небольшой прошлогодней серией. Впервые с Анжелой и Андреем мы познакомились, когда я снимала ребят на Бали, и вот прошлой весной случился еще один прекрасный повод..

Katya & Oleg: Royal Wedding

Свадьбу Кати и Олега я как-то сразу про себя прозвала королевской: с таким изысканным вкусом, так тонко продуманы были все детали! Свой праздник ребята решили провести в усадьбе Кусково, которая в тот день целиком принадлежала нам. Дворец был украшен зеленью и цветами, музыканты..

Sveta: Storytelling

Сегодня на одном дыхании собралась эта серия. Несколько образов, несколько историй, которые были придуманы для Светы в рамках творческой встречи Кати Алагич, сложились у меня в этот пост. Без лишних слов — одно чистое вдохновение; снимки о том, как важны..

Anzhelika & Vanya: In love with the nature

Эта история, снятая для Анжелики и Вани, отзывается у меня в сердце особенным теплом. Пряный летний вечер и так много природы и жизни вокруг! Ребята рассказали, что прошло уже полтора года со свадьбы, а они так и не сделали себе съемку..

Polina & Luca: Wine tasting

Я уже показывала вам первую часть большой итальянской свадьбы Полины и Луки в Сиене; сегодня же хочу поделиться снимками со второго дня, моего самого любимого. Это был супер расслабленный теплый предсвадебный вечер в компании друзей, среди холмов и виноградников  Тосканы, и я..

Olesya & Lesha: classical romance

Свадьба Олеси и Леши была одной из самых душевных в прошедшем сезоне. Даже сейчас, отбирая картинки для поста, я не могла не улыбаться, их тепло согревает даже сквозь экран:) Это был тот случай, когда совпала наша волна, и день пролетел..