Dasha & Denis: Santorini Wedding

Свадьба Даши и Дениса на Санторини стала лично для меня самой важной и самой трогательной в прошедшем сезоне, став к тому же первой свадьбой, снятой за рубежом, и для меня было огромной радостью разделить с ребятами их самый главный день.

 

Очень сложно подобрать подходящие слова, чтобы описать те эмоции, которые мы проживали в течение этих трех дней — наверное, даже сейчас все слова будут слишком сухими и неживыми; там просто нужно было быть. Очень сложно было и отобрать фотографии — каждая, ну каждая кажется важной и достойной того, чтобы ее увидел мир 🙂 Поэтому пост получился довольно большим, и мне будет очень приятно, если вы посмотрите его до конца!

Мне сложно представить более гармоничную и космическую пару, чем Даша и Денис, вот правда. Они как два солнышка, согревают всех вокруг своим теплом и любовью. За то время, что мы все вместе провели на Санторини, мы успели еще больше друг к другу привязаться, и теперь эти воспоминания согревают и дарят улыбку.
С ребятами мы познакомились годом раньше на свадьбе подруги Даши, где я была фотографом, и с тех пор начали общаться все больше и больше; в прошлом январе, когда я была на Бали, Даша написала мне и сказала, что моя мечта поснимать свадьбу на берегу моря сбудется — они собираются пожениться на Санторини и хотят видеть меня своим фотографом.

 

Ребята создали настоящую сказку для себя — и мы, все, кто был с ними в тот день, тоже стали ее участниками. Даша и Денис вложили в свою свадьбу самих себя — каждая деталь продумана и сделана с огромной любовью, а присутствие только самых близких людей сделано праздник еще более душевным. Мы все стали какой-то одной большой семьей, и я за весь вечер не раз прослезилась от радости за них. Даже несмотря на возникшие в процессе подготовки трудности, которые чуть не сорвали всю поездку, Даша и Денис не опустили руки и сделали все, чтобы их мечта стала реальностью.

 

Ребята, берегите друг друга, вы — космос! Я вас очень люблю ♡