Menu
Kate: A Date with Yourself

Kate: A Date with Yourself

Март для меня — очень «женский» месяц. И дело не только в нашем с вами празднике, но и в целом в ощущении весны — зарождающейся новой жизни, постепенного расцветания природы, сбрасывания с себя зимних оков. Да, я из тех безнадежных романтиков, которые любят март даже несмотря на то, что он часто бывает слякотным и серым. Люблю каждый день весны, каждый)

Эта съемка с Катей, хоть и была отснята еще летом, «настаивалась» и ждала того особенного настроения, чтобы показать ее целиком именно в марте.

Эта история для меня получилась очень личной — в каждой съемке есть определенная доля моего состояния, соединившегося с состоянием того, кто в кадре; но в этой очень много именно моего. Чувственность, хрупкость, страсть и одиночество, беззащитность, ожидание — все есть в этих кадрах, они для меня живые, они дышат.

Я стараюсь, чтобы истории, которые проходят через меня, были больше, чем просто картинки на память. Это про состояние, про трансформацию и глубину, про священное время для себя, которое можно про-жить.

Share with:

FacebookTwitterVkontaktePinterest